Применение лабораторно-практических работ в обучении спецпредметам - Курсовая работа (практическая)
Содержание.
Введение………………………………………………………………………….4
1. Теоретические основы обучения методами лабораторно-практических
работ.
1.1. Сущность понятия «лабораторно-практическая работа»…………..….6
1.2. Методика организации лабораторно-практической работы………….11
2. Методика проведения лабораторно-практических работ по технологии
пищевой промышленности.
2.1. Характеристика профессии технолога пищевой промышленности….24
2.2. Материально-техническое оснащение для проведения лабораторно-
практических работ по технологии пищевой промышленности………….25
2.3. Планирование лабораторно-практической работы по заданной теме……………………………………………………………………………….29
2.4. Методика проведения лабораторно-практических занятий……………………………………………………………..……………..37
Заключение……………………………………………………………………….45
Список использованной литературы…..………………………………..……..50
Приложение.